Микроволновая печь TESLER MM-2038

Микроволновая печь TESLER MM-2038

Обзор

Вот уже много лет попорядку микроволновая печь является одним из более нужных устройств в среде кухонной техники. Производители отлично это понимают, потому пробуют с каждым разом пробуют изумить нас все в большей и большей степени, экспериментируя с дизайном и расширяя функционал. Вследствие этого, само собой, вырастает и цена схожих устройств.

Но посреди юзеров существует большой процент и тех, кто совсем не вожделеет переплачивать за лишние «навороты» и нуждается просто в надежной «микроволновке», способной стремительно приготовить полуфабрикат либо же разогреть вчерашний борщ. Конкретно для их компания TESLER и выпустила свою модель MM-2038.

Традиционный дизайн, белоснежный цвет и ручное управление. Ничего излишнего. Всего одним либо 2-мя нажатиями вы сможете выставить необходимое время, избрать нужный температурный режим и т.д..

Как и положено, камера освещена подсветкой, потому степень готовности блюда вы сможете выслеживать без помощи других. Или дождаться, пока пройдет отведенное время и прозвучит сигнал.

Для того, чтоб обезопасить свое пытливое чадо от травм, в TESLER MM-2038 предусмотрена особая система блокировки.

Свойства

Тип Микроволновая печь
Выходная мощность 700 Вт
Объем камеры 20 л
Экран Отсутствует
Цвет Белоснежный
Тип управления Механическое
Тип открытия дверцы Ручка
Гриль Отсутствует
Набор поставки Микроволновая печь, документация
Размеры (Д х Ш х В) 330 мм х 452 мм х 262 мм
Вес 10.5 кг
Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.