Мультиварка SMILE MPC 1142

Мультиварка SMILE MPC 1142

Обзор

Модель мультиварки SMILE MPC 1142 обладает эстетически симпатичным дизайном, Выполненный из композиции пластика и нержавеющей стали этот универсальный прибор относится к экономному сектору. Дешевое устройство послужит стартовой площадкой начинающему кулинару.

Оснащённый 6 автоматическими программками для изготовления еды, аппарат позволяет выполнить отсрочку пуска процесса изготовления до 24 часов. Таким макаром, можно «приготовить» свежайший завтрак, не вставая с постели. Довольно загрузить машину намедни и установить таймер.

Кастрюля на 4 литра, сделанная из дюралевого сплава, снутри покрыта инноваторским глиняним антипригарным покрытием. В этой ёмкости можно приготовить кашу и выпечку, плов и тушёные овощи или мясо, приготовить еду на пару. Из 6 режимов только 2 работают в строго установленном временном интервале. Выпечку, молочную кашу, тушение товаров можно производить, установив на таймере время, отличающееся от установок по дефлоту.

В приборе установлены электрические программки защиты от перегрева агрегата и неправильного использования. Уход за изделием упрощают съёмные элементы – решётка и контейнер для сбора конденсата. Приятным дополнением к покупке служит объёмная книжка рецептов, входящая в комплектацию мультиварки.

Свойства

Тип Мультиварка
Мощность 700 Вт
Автоподогрев Находится
Объем кастрюли 4 л
Управление Электрическое
Цвет Белоснежный
Тип упаковки Retail
Дополнительно Внутренняя ёмкость с антипригарным покрытием
Отложенный старт До 12 часов
Функции Функция отсрочки изготовления
Автоматическое переключение в режим обогрева
Набор поставки Мультиварка, управление юзера, мерная чашечка, ложка.
Режимы изготовления Ваша, крупа, тушение, изготовление на пару, плов
Материал чаши Керамика
Количество программ 6
Индикация LED экран
Веб-сайт производителя www.smile.su
Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.