Шашлычница электрическая Pullman PL-1014

Шашлычница электронная Pullman PL-1014

Обзор

Шашлык в домашних критериях кажется неосуществимым продуктом, так как его изготовление предполагает необходимость обеспечения разных особых процессов. К примеру, сюда относится создание жара от углей и пропитывание запахом дыма. Необходимо подчеркнуть, что современные электрошашлычницы позволяют обеспечить подобные условия на хоть какой кухне. Их конструкция довольно ординарна, но, в то же время, отличается собственной эффективностью. Электрошашлычницы имеют особый нагревательный элемент высочайшей мощности. Он раскаляется и обеспечивает прожарку мяса, аналогичную воздействию открытого пламени.

Электрошашлычница обладает рядом преимуществ перед стандартной конструкцией мангала.
Сначала, они заключаются в уменьшенных габаритах.
Электрошашлычница может быть убрана в кухонный шкаф после собственного использования. В то же время, для хранения мангала требуется еще большее место.
Электрошашлычница полностью неопасна и не может стать предпосылкой пожара. Для поджаривания мяса употребляется не розжиг пламени, а обыденный нагревательный элемент.
Необходимо подчеркнуть, что если требуется приобрести таковой тип домашней техники, как электрошашлычница, рецепты изготовления достаточно многообразны и включают 10-ки бессчетных вариантов. Изделие позволяет задавать режимы готовки, что открывает широкие способности для экспериментирования.

Когда нужно приобрести электрошашлычницу, огромное внимание уделяется мощности нагревательного элемента. Чем она выше, тем резвее будет приготавливаться мясо. Рядовая электрошашлычница, обеспечивает изготовление мяса всего за 20-40 минут.

Изделия оснащаются особым устройством, обеспечивающим равномерное вращение в течение данного интервала времени. Особый регулятор позволяет выполнить готовку в одном из режимов либо самому задать время.

Устройство электрошашлычницы :
Электрошашлычница имеет цилиндрическую форму, в высшей части электрошашлычницы размещена жаровая камера, в нижней – привод шампуров.
В центре жаровой камеры установлен нагреватель.
В камеру выступают оси привода шампуров, на которые инсталлируются чашечки.
В чашечки и прорези крышки инсталлируются шампуры. Вращение от микродвигателя через шестерни передается чашечкам с шампурами.
Раскрывается и запирается жаровая камера кожухом.

Рекомендуемая рецептура изготовления неких блюд :
«Шашлык из баранины»
Порезать кусками ( приблизительно 4*4*6 см) почечную часть либо мякоть задней ноги баранины, положить в посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем, добавить натертый лук, полить уксусом, перемешать и выдержать в прохладном месте 5-6 часов. Мясо юного барашка уксусом не поливают, а посыпают перцем, солью, кладут зелень петрушки и выдерживают 2-3 часа на холоде. Перед изготовлением кусочки баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампуров, положить на блюдо и гарнировать зеленоватым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусками лимона.
Таким же методом шашлык можно приготовить из свинины.

Свойства

Тип Электрошашлычница
Мощность 1400 Вт
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Количество шампуров 6 шт
Питание От сети переменного тока
Тип упаковки Retail
Дополнительно Поддон для сбора жира
Равномерный нагрев
Автоматическое вращение
Набор поставки Электрошашлычница, Шампуры, Управление юзера
Вес 3 кг
Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.